注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

宝宝放风记  

2006-08-23 22:10:40|  分类: 育儿[双胞胎] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
从前天起,宝宝每天都要出去玩,我称之"放风",从21楼出来,不是放风是什么?
宝宝是小明星,回头率百分之百.小车一路推过,围观的人群一路跟着.,,连我这完全不懂韩国语言的人,也能从这些男男女女艳羡的眼神,啧啧的称赞中感受到宝宝受欢迎的程度.
程序是:
看见宝宝-----惊奇[双胞胎]------再看妈妈-------惊叹[漂亮]------再问-----再惊叹.[妈妈是外国人!]
有的大妈拉着女儿的手抚摸着,这么小的人,怎么生出来两个!很多人说:谁家男人这么有福气啊!
也有让人不爽的地方,就是老把女儿当日本人,总要申明半天.[大概觉得有气质,漂亮的女人就应该是日本人]
还有,那些男人比女人还喜欢宝宝,只要宝宝对他们笑一下[两宝宝喜欢笑],就会忘情的抚摸宝宝,称赞不已,问长问短.昨天一30多岁高大男人一直跟着女儿,想法答话,女儿怕是流氓,吓的不敢在绿化带溜达,只好往人多的地方去,原来人家是太喜欢宝宝了......
今天,一个大妈拿出相机给宝宝拍照,另一个大妈反复说,她想要孙子,怎么能生出双胞胎啊?
今天,还认识了小区里两个中国女孩[一个沈阳人,一个大连人],都嫁的韩国人,都生了孩子.我很高兴遇到她们,大家相谈甚欢,相约串门,据说小区里还有中国人,感叹世界上哪里都有中国人!
 
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017