注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

这个冬天有点冷  

2008-02-01 10:07:13|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

  今天,寒流袭击美国和加拿大,美国一天降温28度,加拿大最低温度零下50度到60度[真恐怖],很多地区断电,加拿大已冻死两个小孩子.不知道畅畅在温哥华回北京了没有?小小在香港能否顺利回合肥过春节?担心![好在正中已安全地从北京返家].  

   说什么全球气候变暖,一点心理准备也没有,几十年不遇的大雪不期而至,十来天了还没有停的迹象.中国14个省遭受暴风雪袭击,眼看就到春节了,国内数十万人滞留在旅途,何等"壮观"的场面!全世界的新闻都在报道,韩国的新闻报道多少有点幸灾乐祸的味道.韩国这里气温在零下5度到零下15度之间,只下过几场薄薄的雪,生活秩序一切照旧[体现出基础设施完善的优势],家里只穿单衣短袖,蔬菜水果全部网购,基本冬眠了.

   股市也是'环球同此凉热",绿油油的一片.美国老百姓过了那么多年好日子,咱中国人干看着,现在中国刚好一点,什么美国破次债危机,就把中国[乃至全球]股市冲得七零八落,惨不忍睹.美国政府减息救市,股市已经稳住.中国管理层却装聋作哑不作为,任由股市跌跌不休,亿万股民伤痕累累,有什么好心情过年?

   雪灾,股灾,这个冬天有点冷!

  湖北是重灾区哦,六一婆不知怎样了?[你一定要保重身体,暂时不要上网];

  天地人那里虽然是南方,来韩国后发现,原来我们南方[长江南岸]的冬天才真冷呢!虽然最低温度只有零下3,4度左右,没有暖气,就靠穿衣盖厚棉被硬扛着.电热毯,空调,取暖气都不能根本解决问题.每天睡觉和起床是一件犯难的事啊.想必这个冬天那里也不好过,多保重!

  乔乔和姥姥也是要经受考验了.深圳过去冬天只要穿毛衣的,新加坡还是夏天,反差不要太大了,注意哦!

  偶的心最近也是"拔凉拔凉的",为这场雪灾,为股市,还为添乱的网管[说是相册中还有数张世纪宝宝裸照,最近又被封了msn空间].为了应变,我已把家整体搬到网易.空间左边有连接,还有世纪宝宝的视频连接[请小把戏们注意].这就叫你有政策,我有对策.趁机练练兵,学学编辑.把博客也换成绿色,感受一下春意,冲冲喜.

   一切都会过去的,咬咬牙,挺住[天气和股市].

   春天就要来了.

 

 

    

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017