注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

世纪大事记  

2008-03-13 19:14:35|  分类: 育儿[双胞胎] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   今天宝宝有二件值得书写的大事哦:

一,宝宝单独睡床了.[为了及时割断恋母情节,和妈妈分开一些];

二,正式上学啦.

  睡床不情愿,连哄带骗,妈妈还挨着床边地下睡.床中间用大玩具狗隔开.总算没出什么乱子.不过世中从今天早上起床开始,就哼哼叽叽的发泄不满,.吃午饭时,她妈问他:"你今天怎么了?"

  世中回答:"作呗!"[坦然自若]

  后来世中一个人躲在卧室玩,纪中跑到门口,大声说:"里面黑啊,宝贝!"[学大人的口气]我们看到下雨了,原定下午上幼儿园的事准备免了.可是四点多钟,两个老师上门来接他们.在我们软磨硬施下,胡里胡涂的就被背走了[老师交代不让我们去]..

  我和33不放心[毕竟是第一次上学嘛],偷偷到幼儿园窗外看[幼儿园就在楼下],老远就听见两人哭声,心里落不忍,看见老师背着他们也不敢上前,好在这个幼儿园老师面像善,有亲和力,学过正规小儿教育[我们考察了小区里三,四个幼儿园],还会讲几句中国话.

  一个小时后被老师送回来了.还好,知道克制自己,在老师面前没闹,.老师说他们俩是表现最好的宝宝[第一天上学].,只哭了一小会儿就好了.我想说,他们讲话也是最好的,可惜你们听不懂

.这不,,两宝宝用韩语和老师再见,把她们喜欢的颠颠的,韩国同龄小朋友只会喊爸爸妈妈呢.咱俩抵他们三岁讲话水平,窃喜.......

  幼儿园价格可是不菲哦!说出来吓人一跳,俩人是按全天算,每月合计人民币七千多元.

 不过,是由韩国政府全部掏钱哦.嘿!嘿!

反正自己不出钱,我们就选择了最贵的服务最好的幼儿园,老师每天上门来接世纪,,吃免费营养餐饭,还发了新书包.

当然,也是要做一些技术性处理的:比如装穷人,户口挂在别人家..这些都是由幼儿园负责指导操作,不管谁出钱,他们是要生源的.

  这种美事在中国哪行啊?在韩国大家都这样做,周围幼儿园还怕我们是外国人不知道,早就上门宣传了.要不我怎么能写出韩国的官僚主义一文呢?[素材多多]

 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017