注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

日记  

2008-08-06 22:01:42|  分类: 育儿[双胞胎] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 日记 - 非文 - 非文的博客

 

两宝最近"作"的比较厉害,主要体现在吃和睡上。
吃饭不喂不吃,宝妈有时发狠,说饿他们一顿就好,.结果总是以宝宝太瘦狠不下心来,所以吃饭现在是倒退了。
睡觉也比较困难,要宝妈陪着讲故事,往往一个睡着了另一个精神旺健。
今天二宝看大宝睡着了,宝妈也闭眼不理他,就对小毛巾被说:"纪中,你为什么还不睡?这样不对...",自问自答学着宝妈平时教育他们的口气和语言,叫人哭笑不得。
两个宝宝语言进入模仿秀阶段。
大宝从上个月起,就喜欢用"阿约哎"这个词。一点不满就大叫"阿约哎!阿约哎!",,嘘劲好大。仔细回想,原来是奶奶有时用的[看到他两搞坏东西时的惊叹],一不小心就被克隆过去了。
今天宝妈替二宝接尿,二宝撒完后说"居然解出来了"...
奶奶喜欢哼歌,两宝心情好的情况下就会表扬奶奶,说:"奶奶唱得对";
宝奶有时逗他们,说:"两个臭宝宝!"
宝立刻反驳:"不是臭宝宝,是香宝宝!"
宝妈在一旁鼓,,说:"宝宝是用来干什么的啊?"
两宝回答:"宝宝是用来爱的"...

好玩归好玩,"作"起来真想打他们,老话不是说"不打不成器吗!"
可是宝妈耐性很好,宝妈坚持不打宝宝的教育理念是坚定的。
所以两个宝宝还算是比较懂事的,听劝,有一定的克制能力。
这样看不打孩子是对的,打"疲"了就没作用了。

日记 - 非文 - 非文的博客

日记 - 非文 - 非文的博客

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017