注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

宝宝现在能喝什么奶?  

2008-09-17 10:06:01|  分类: 育儿[双胞胎] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回国后,为两宝宝喝牛奶事颇费心事。

商店超市里的各种牛奶,名字品牌五花八门,所谓早餐奶之类经过仔细辨认,都是奶粉加工的。盒装新鲜牛奶只有奥尔玛,世纪联华等大超市有,不送不订。

为了方便,订了本地四份新鲜牛奶,算是可以每天直接送到家门口。

刚刚搞定几天,就发生三鹿牌婴幼儿奶粉事件,国家对婴幼儿奶粉生产企业进行了排查,有22家企业69批次产品检出了含量不同的三聚氰胺,雅士利,伊 利,圣元,蒙牛,施恩,金必氏.....几乎囊括了所有国产知名品牌。可以肯定的是:国产牛奶大部份涉及三聚氰胺,中国牛奶行业全行业卷入质量危机,信任危机。

坑蒙拐骗和弄虚作假“差不多就快要变成民族的性格”,这句话确实显得过于尖锐和刺耳,但却是一针见血,现在的中国社会确实就是这么回事。

我们现在还能相信国货吗?!

我们的宝宝现在能喝什么奶?!

 当然,喝进口牛奶成了无奈的选择。200多元一听的多美滋只够喝三天,我们被迫高消费。

毕竟我们的下一代的健康问题关系到整个民族的未来!

牛奶问题拷问整个社会的良知!拷问政府!拷问人们社会道德的底线!

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017