注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

祖孙双胞胎  

2008-09-06 12:55:27|  分类: 育儿[双胞胎] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我这个年龄的朋友们,喜欢上网的都是与时俱进者.在更广阔的空间里寻找志趣相同的朋友,谈生活找乐子其乐融融.今天我就向朋友们曝一曝我的双胞胎家族史。

我是个老双胞胎____55年前诞生在安徽省合肥市。

生下来时3斤4两;双胞胎姐姐3斤13两[16两制].按父母的话讲,还没有一个老猫大.生下来不会吃奶,放在省立医院的暖箱里鼻饲了一个星期.幸亏父母当时在省委工作条件不错,要是放在普通老百姓家,或是晚生几年[57年反右父亲落难]早死了.感谢上苍庇护留下身体嬴弱的我,得以在52年之后,迎来我的双胞胎外孙。

祖孙双胞胎 - 非文 - 非文的博客

                                    1953年的一对双胞胎女婴

祖孙双胞胎 - 非文 - 非文的博客 

                              2006年的一对双胞胎男婴 

 

 祖孙双胞胎 - 非文 - 非文的博客

                                 半个多世纪前的黑白照片

   祖孙双胞胎 - 非文 - 非文的博客

                                   如今的数码彩色照片

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017