注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

向波兰总统莱赫.卡钦斯基致哀!  

2010-04-11 11:37:34|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2010年4月10日,波兰总统卡钦斯基乘坐的专机在从华沙飞往俄罗斯斯摩棱斯克市途中,在斯摩棱斯克“北方”军用机场附近降落时失事。包括总统卡钦斯基夫妇在内共有96人在波兰总统专机失事中遇难。

    波兰总统卡钦斯基已经确认在坠机事件中死亡。而很少有人知道,儿时的卡钦斯基和其双胞胎哥哥雅罗斯瓦夫因出演电影《偷月亮的人》是风光一时的波兰童星。

  2010年4月11日 - 非文 - 非文的博客

向波兰双胞胎总统莱赫.卡钦斯基致哀! - 非文 - 非文的博客

 

2010年4月11日 - 非文 - 非文的博客

                          双胞胎世中纪中为波兰总统默哀

同为双胞胎,我为总统的另一半感到悲哀,我深切地体会到双胞胎失去另一半的痛苦;为波兰国家感到悲哀【二战时第一个遭受纳粹攻击的国家,又屡屡被俄罗斯暗算】;谁知道这次的真相又是什么呢?!!!

波兰总统莱赫.卡钦斯基不幸是坐俄罗斯生产的专机,又是在俄罗斯的上空,领土上发生的这样一个惨剧,况且波兰总统是准备到卡廷森林参加“卡廷事件”70周年这样的一个纪念活动【“卡廷事件”发生在1940年的春天,当时前苏联,秘密警察,还有苏联红军根据最高指挥部的命令下令枪杀了两万两千多名波兰高级警官和军方人士。】

  原来我一直戏虐我的双胞胎外孙:你们长大了要像波兰的总统莱赫.卡钦斯基和他的孪生兄弟总理雅罗斯瓦夫.卡钦斯基一样有本事。现在看来还是远离政治的好,何况韩国那个国家,当总统没有一个有好下场。当个双胞胎明星多好啊!平平安安的多好啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017