注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

隐隐约约  

2010-07-18 14:58:52|  分类: 育儿[双胞胎] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃饭的时候,世中指着西红柿肉丸汤说:“我隐隐约约看见里面的丝瓜【我放了一点丝瓜,这样汤里呈现红绿白三色】了!”

我很惊喜,四岁多一点就会用“隐隐约约”了,用的还很准确。于是就表扬:“老大不错,会用隐隐约约了。”

纪中不服气,说:“我也会,我跳舞唱歌比他好;我跳给你看,奶奶..........”

于是纪中离开饭桌开始跳舞,世中也跟着比划,闹成一团。吃饭的事自然就被隔在一旁。

他妈忍无可忍,一声断喝:“再不好好吃饭就打屁屁!”

“动乱”的小插曲暂告一个段落。

最近吃饭经常变成“马拉松”,不是好习惯,都是讲话惹的祸。不讲嘛,语言能力怎么能提高?

哎,凡事都是有得有失啊!

 
隐隐约约 - 非文 - 非文的博客
隐隐约约 - 非文 - 非文的博客
隐隐约约 - 非文 - 非文的博客
隐隐约约 - 非文 - 非文的博客
 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017