注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

与中国电信过招-----【三】  

2011-11-02 13:15:13|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上文说到:“我彻底服了你了,中国电信,谁让你是老大呢!”

尽管我臣服,但是电信依然不放过我。

截止到10月底,我又收到欠费通知。我的套餐尚未到期,电话资费也从未超额,机顶盒费用已改正,纳入免费,哪来的超额?!
经查,我的两部手机从9月份起,每月增加了10元增值业务费;10元通信助理费;3元天气预报费;3元彩铃费用............。

这些业务我从未定制过,我愤怒了。

网上投诉电信:请问这些乱七八糟的东西是谁强加于我的?!声明今年以来,电信有关人员不断在我的套餐里增加费用,严重违反合同法,我保留诉讼法律的权利。

今天电信小姐来电话,每月的彩铃费用帮我退掉。不久,一位电信先生来电话,说是帮我退掉彩信费用,估计还会有电信部门来电话帮我退定那些我从不知情的费用。

我说请电信尊重一下消费者权利,不要偷偷摸摸地从消费者口袋里偷钱。

我不但从来没有定制过彩铃、彩信、天气预报等等...........,我也从来不敢往韩国打电话【都是女儿外孙给我打电话聊天】,我是真打不起啊!据统计,中国宽带资费是韩国123倍!而中国互联网下载速度仅为韩国1/9 !!!

鄙视中国电信!鄙视靠吸取国人血汗自肥的垄断企业!鄙视靠不正当竞争获利的特权阶层!

 

 

【未完待续】

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017