注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

韩国的小女孩  

2011-11-24 20:43:50|  分类: 育儿[双胞胎] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我那韩国外孙柳纪中的书包里,被同学偷偷地塞了礼物【手工做的很精致】,还塞了两份,上面留言:“送给很漂亮很漂亮的纪中”..........,

女儿在视频上告诉我说:“他们【两仔】在旁边听着我不好说,是小女孩【暗恋他,】送的礼物 ,所以是偷偷放进书包里的,还自己写了名字,礼物很精致,显然是母亲帮助做的,签名是小女孩自己写的,歪歪扭扭。

懵懂的纪中显然没有开窍,得到礼物虽然高兴,却不明白小姑娘的意思【水深着呢!】也是,不到6岁,泡妞早了点!

韩日的小女孩,性别意识超强,从幼儿园起就“恋爱”,居然大人还帮着向小男生示爱,这在中国是不可能的!

其实我们两仔,在婴儿时期就有个韩国小女孩声称喜欢他俩,在小区里整天跟着他们,弄得我很烦。小女孩还问我女儿:“能不能做她的女儿,那样就漂亮了”,我当时就觉得韩国小女孩成熟的怕人。小小年纪,都喜欢成人化装扮,涂脂抹粉戴首饰,很在意外形的。

 

老大柳世中,越来越有歌星的范儿,唱起歌来眼神迷茫,声嘶力竭,照这么个发展,将来又不知道要迷倒多少韩妞,不安定因素啊!

 
韩国的小女孩 - 非文 - 非文的博客

                                   这么热情的姐姐,柳世中的脸都吓红了。

韩国的小女孩 - 非文 - 非文的博客

                    声称喜欢两仔的韩国小女孩【中国哪有喜欢婴儿的小孩子啊】

 
韩国的小女孩 - 非文 - 非文的博客
韩国的小女孩 - 非文 - 非文的博客

                                               与世纪合影的韩国小女孩

韩国的小女孩 - 非文 - 非文的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017