注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

我们现在安全吗?  

2011-03-15 12:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本今早八点的新闻。以下是来自BBC新闻台的最新消息:日本政府已证实了刚突击日本的第二波地震破坏了位于日本福岛县的核能工厂,并导致大量核能的辐射外泄,虽然已经第一时间抢救,但辐射已经超出抢救能力之内。亚洲区域国家的人民已被提醒和告知,以提前做好防范工作,抵挡核能辐射和的攻击。

据说,日本的核电站是当今世界技术最先进、最安全的,尚不能控制。所以日本大地震后,看到德国民众游行示威,要求关闭德国所有核电站。

而中国的某位人大代表,前两天在两会上就日本大地震核电站爆炸问题,言之凿凿地说:“日本地震不能改变中国发展核能的决心,中国将继续发展清洁能源”。试问你能代表谁?!中国人的命就这么不值钱吗?!

我们现在安全吗?中国人有权知道真相!

我们现在安全吗? - 非文 - 非文的博客
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017