注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

两个淘气包  

2012-03-23 15:36:51|  分类: 育儿[双胞胎] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个淘气包 - 非文 - 非文的博客
两个淘气包 - 非文 - 非文的博客
 
世纪恋上妈妈的新手机了。触摸旋转能上网大屏......不要太好玩了!

他们的妈妈一不留神,就被两个娃改了设置,来电“妈妈来电话了”声音搞没了,他们的妈妈还在梦里。

 

今天早上,女婿去外地出差,二个娃磨磨蹭蹭地没有按时出门。

学校今天要出去游玩,迟迟不见世中纪中来校,于是不停地打电话给女儿。

听不到电话铃声,女儿倒是不急,可把学校急坏了;转而把电话打给在外地的孩子他爸。

女婿把电话打到家,女儿仍然听不到电话铃声,当然还是不急。

女婿慌了,电话打到警察局,请警察上门看有无案件。警察疑惑“首尔本地尚无此【案件】先例呢?”

 

待女儿送二娃到学校,才知道迟到了20分钟,惊动了警察局。

瞧这二娃淘的!

两个淘气包 - 非文 - 非文的博客
两个淘气包 - 非文 - 非文的博客
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017