注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

朋友啊朋友!  

2012-07-29 20:01:44|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天从快递处领来一个庞然大物:打开木架包装一看,是一幅装裱好的苏绣精品:纳西少女。
这是上海博友和声【新浪笔名】恭贺我乔迁之喜礼物,从上海邮过来的。

和声是我的博友,人称“新浪六君子”之一, 能够认识和声是我的荣幸。

感谢朋友! - 非文 - 非文的博客



和声是艺术鉴赏家,又曾经是 原上海工艺美术部门的领导,兼任上海印章协会秘书长等职位。所赠之物,不仅是艺术精品,而且是名家之作,收之欣喜若狂。
我们在博客上神交已久,但从未曾谋过面,如此厚礼,实不敢当。
大千世界,茫茫人海,混沌处闪耀着思想的火花,吸引我们到彼此的博客,从此惺惺相惜,成了好朋友。

我欣赏和声的艺术家气质,平民意识,真性情和超凡的勇气。
和声追求生活的真谛,对大自然的渴望,是一种超越,一种感悟。
和声博客里有许多诗文振聋发聩,感人至深。现在的文坛,能写出这样的诗词者很少见。所以和声的博客粉丝者众,每篇博文出炉,评论者数百,影响力很大。

和声柱着双拐,上个月行“八千里路云和月”【往返足有八千公里】,去辽宁、内蒙海拉尔,呼伦贝尔大草原。【内蒙古著名摄影家程朝贵以摄影家的角度,安排路线纵横一千多公里】,实现了他的远行梦。
从博文上看到的是不屈服于命运的勇敢者,看到了男人间的真诚友谊和宽广的胸怀。

和声独具慧眼,结交了边陲诗人、书法家胡德全【笔名晓湖】;内蒙古著名摄影家程朝贵;中国著名女高音歌唱家尤泓斐等等........
因为和声,我结识了他的这些朋友,他们也关注了我这个小女人的博客。
以文会友遇到了许多惺惺相惜的朋友,超越了地理界线、性别界线、年龄界限........。

和声的博客,大气磅礴,真性情,真男人【够爷们!】!
和声的艺术鉴赏,功底深厚。诗书琴画,无所不及。
和声独特的人生履历和感悟【和声因病致残】,启发了许多人对人生的重新思考和审视。
和声的气质和勇气很像我年轻时的偶像——小说【牛虻】里的主人公亚瑟。


感谢朋友! - 非文 - 非文的博客
                              中国著名女歌唱家尤泓斐【左】邀请和声【中】进京参加她的音乐演唱会
感谢朋友! - 非文 - 非文的博客
 上图:和声与程朝贵合影  中图:程朝贵妻子萤火虫  下图:和声与杨树林合影
感谢朋友! - 非文 - 非文的博客
 
感谢朋友! - 非文 - 非文的博客
 感谢朋友! - 非文 - 非文的博客
                                         和声在呼伦贝尔大草原
感谢朋友! - 非文 - 非文的博客
                                                          真性情的和声与博友相会时放歌


引用和声博文中一段关于朋友的:
茫茫人海,相知是一种缘分,珍贵,珍视。
虚拟世界,真情是甘露灵泉,润心,感动。

感谢你,朋友 !




  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017