注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

女人欣赏女人  

2012-08-21 11:24:31|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国好声音,一个叫戴月的38岁全职妈妈登台演唱,开场白语惊四座,漂亮的外表和优雅从容的笑容,给人留下难忘的印象。

她坦言:“无论我年龄多大,总有追求梦想的权力吧?”
这句话让我泪奔。
有多少女人在年龄大时还有梦想?还有勇气坚持?这就是戴月的魅力所在。
当着丈夫家人和全国观众的面,她直言她是冲着杨坤来的。不论是与杨坤的对唱还是拥抱,那种真性情和坦荡让人赞许和陶醉;倒是杨坤举足失措,方寸大乱。

女人的优雅和从容来自于自信,自信来自于底气,底气来自于修炼。
最美女人一定不是十七八岁少女,因为那种生理年龄上的优势很快会随着岁月消逝,留下的只会是越来越俗的不堪。
只有自信的女人,坚持追求的女人,懂得生活真谛的女人,才会由内向外地散发着成熟之美,知性之美。

成熟优雅自信的女人魅力不可挡,她吸引的不仅是男人,也感染了女人,这种男女通吃的女人,才是真正的魅力女人。

欣赏女人 - 非文 - 非文的博客
 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017