注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

暑期记事  

2012-08-04 10:57:08|  分类: 育儿[双胞胎] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纪中昨天中午打电话给我,煞有介事地跟我聊天,问我看不看奥运?!
说起爸爸妈妈带他们去海边游泳,沙滩上有无数的小螃蟹和洞,海鸥和人一起抢螃蟹,海鸥一点都不怕人........。

孩子还是跟爸爸妈妈在一起生活好,大城市见识也广些,我长到20多岁还没看过海呢,由他们去吧,儿孙自有儿孙福!
我打消了让他们回来过暑假的念头,况且我们这里天天37度的高温,怎能和最高气温32度的首尔比。

视频上他们的妈妈抱怨,放暑假了,两人在家“作”,一刻也不安生,把家里弄得乱七八糟不说,连看股票行情和操作也搞不起来【2仔在边上捣蛋】。
女儿还在炒股票,我大惊。
我说现在国内浦发、兴业、民生银行都已经跌破净值.....。女儿不以为然,说韩国【外国】股市与中国不一:规范有序,无操纵少黑幕,只要研究好上市公司,没有大的风险。姑妄信之吧。

人人都有赌性,这是人性的弱点,很难超越。
作为老股民,我深知自己的赌性,所以我不打【学】麻将,以免不能自拔,有一赌【股市】就够了。2010年买房,我毅然清仓,回头看何等英明!

女大不由娘,做不得她的主,只希望她好自为之,不要像国内股民那样,输得“杨百万进去,杨白劳出来。”

暑期记事 - 非文 - 非文的博客暑期记事 - 非文 - 非文的博客

                      奶奶,看看我们的肚子吃得饱不饱?!【在视频前向奶奶炫耀吃饭吃得好】
暑期记事 - 非文 - 非文的博客暑期记事 - 非文 - 非文的博客
 
                                                                     跆拳道晋升为蓝带了
暑期记事 - 非文 - 非文的博客暑期记事 - 非文 - 非文的博客
 
                                      世纪【左纪中右世中】 在视频前为奶奶演唱 中韩歌曲
暑期记事 - 非文 - 非文的博客暑期记事 - 非文 - 非文的博客
 
                                                                         大明星范儿 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017