注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

生日感言  

2012-10-08 03:33:10|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我的生日。
终于能甩掉一切羁绊,痛痛快快地为自己活着,做自己喜欢的事,过自己想要的生活.......

女人的善良、爱心、活力,能给家人朋友以及周围的人带来不断的新鲜感受,我感觉生命是有意义的。

生日感言 - 非文 - 非文
 
                        永远保持良好的心态【对着镜子自拍照】


                                【一】

我的信仰是:”居庙堂之高则忧其君,处江湖之远则忧其民“。
作为五零后,作为知识女性,作为饥荒年代的过来人,极左年代的见证人,我对专制、暴力、愚昧大声说“不”!用网络作为载体,表达我的观点,为推动中国社会的变革和进步大声呐喊。

我的生活目标是:不断追求人生新境界。
不管生活如何对待我【失去最亲爱的姐姐、离婚等等】,我不当祥林嫂,不做怨妇,用勇气和爱面对生活。
一个始终有梦、有幻想、有追求的女人,能让自己活得精彩!


                                【二】


前些天,在游泳馆的淋浴更衣间,有几个女孩看着我,其中一个女孩问道:“阿姨,你到底多大啊?!”
我笑道:“你们猜猜?”,女孩说:“不看脸光看身体肌肤,只有二、三十岁;看脸好像是四十几吧?不要说你有50岁了吧?!”
我开心,真的很开心!

朋友们说我属于气质型的,有知性美,这是我所期望的评价。
因为总归有一天,脸上的皱纹将掩饰不住。

美是一种态度,与年龄无关。
四个老太太的照片,从上至下她们分别是:100,90,71和69岁......

生日感言 - 非文 - 非文
 

我的人生,向她们看齐......。



  评论这张
 
阅读(479)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017