注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

张成泽事件的雾霾  

2013-12-15 03:06:57|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张成泽事件的雾霾 - 非文 - 非文
 张成泽事件的雾霾 - 非文 - 非文
 
朝鲜突然宣布干掉二号人物张成泽,给了全世界一个极大的震动。
张成泽那张低头认罪的审判照片,与中国文革时宣判刘少奇的场面何其相似,全党共殊之全国共殊之的慷慨激昂义正言辞也是中国当年的翻版!

不知刘源等红二代心中有何感想?!!作为一个普通老百姓,如果是我,恐怕永远不会忘记这种国难家仇的!
但是红二代们,不但集体失忆,还与制造家仇国难的暴君结成共识,真有君子之量,感叹政治之水深不可测——让我们小老百姓大跌眼镜!

社会上一些毛左,也有文革重演之势,好像不恢复毛时代,就不能解对现实不满的愤恨!
那位毛将军,直接制造了个12月26日出生的毛东东,来个灵童转世。可笑否?!

在社会进步到如此的今天,某些人为了抱着政治世袭的亡魂,弄些不能自圆其说的理论。看官,他们不羞我羞!
张成泽事件,多多少少给红二代们心中蒙上阴影,这个雾霾不好清除。
成也专制败也专制!一不小心就会人头落地呢?!

民主与法制才是人间正道。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017