注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

夏日随记  

2013-07-24 08:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有点“作”过了头,报应也随之到来。
首先被网管大人连删三篇博文,还没有幡然醒悟。
明明是吃地沟油的命,却要操中南海的心!

前些天气温只有33度,我却“浮”的要开空调午睡,结果,自以为健身房打造的不生病躯体,遭遇一场重感冒。

前天发了一整天高烧,昏昏沉沉中觉得自己好无助———那唯一的女儿远在他国,无人端茶递水嘘寒问暖;
强撑起,自己打理一切。
那些令我崇敬的博友们的经历鼓舞着我,他【她】们在无人的荒野,遭遇难以想象的艰苦和伤痛.....人活着,不要老是幻想依靠别人,我咬牙也要挺过来。
还好,挨过了三天,现在又活蹦乱跳了,并且游泳一天也没拉。

人是靠精神、信仰支撑的,尤其是在最难熬的时刻;
有一群坚持真理和真相的人,是这个国家的希望。我很庆幸自己在这个酷暑难熬的夏天,结交了二位神交很久的博友————唐师曾先生、唐开宏先生。

让病痛和困难见鬼去吧,人们总是憧憬着美好,那是他们的希望所在.....
夏日随记 - 非文 - 非文
夏日随记 - 非文 - 非文 
夏日随记 - 非文 - 非文
 夏日随记 - 非文 - 非文
 
小区朋友送来了自做的面包,自家菜地里的西红柿、丝瓜做汤,基本不用外出买蔬菜自给自足。 
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017