注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

说说“相由心生”  

2014-02-06 10:49:45|  分类: 家事往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“相由心生”。
女人最美的是做母亲的时候。内心里的爱让容貌充满母性的光辉,这时女性的脸,无论漂亮与否,都是她此生最动人的时刻。

说说“相由心生” - 非文 - 非文
 
                           宽厚的人一脸福相【女儿】
说说“相由心生” - 非文 - 非文
          
                           性情柔和的人面相温柔美丽【侄女】

女儿和侄女极善良有爱心、性情柔和,内心的气质反映在容貌上,算是一种福报吧?!

人的幼年与少年、青年时期相貌特征与父母的遗传因素有关,脸型身材与禀受的先天之气有关,漂亮程度是前一生带来的习气所致。人的前半生是活在前世的影响之下,下半生更多地活在前半生的影响之下。 

人到中年,必须为自己那张脸负责了,因为“相由心生”,因为她的容貌就是她灵魂的样子。

说说“相由心生” - 非文 - 非文
                邓文迪原本明艳爽朗的脸
说说“相由心生” - 非文 - 非文
 
    
   内心不舒展的女性会是一张什么样的面孔?看看今天的邓文迪就知道了!

那些强势女人不容易被人喜爱,功利性太强的女人不招人爱,因为她们的脸上写着目的性,少了女性天然温柔善良的秉性,只剩下竞争的嚣张与狰狞。看看离婚时的邓文迪,这是多少顶级化妆品和前沿的美容术都束手无策的脸!

性格不好的人,总是一脸的凶相;许多品行不太好的中老年妇女,往往一脸的刻薄相,这就是所谓的薄命相、克夫相。实际上不是生就的相貌,而是长期的心与行为的修炼在脸上的投影,这些相貌也在预示着其未来的命运。相术也就是一种经验积累,相由心生,由脸观心,由心知未来。

慈悲心也是一个特别重要的因素。比较有爱心的人,往往从内而外散发出一种过人的光华,让人越看越顺眼,越来越喜欢与其接触。而过于自私、狡猾、计较的人是很不耐看的,甚至丑陋。即使侥幸生得姣好的容貌,也会在脸上逐渐显现出一些不招人喜欢的地方,比如面无和气,仅是“第一眼顺眼”,稍多接触就毫无吸引力了。

请相信相貌是能逐步改变, 尤其是美好的相貌是会由内而外散发出一种吸引力,让见者不知不觉心生倾慕。很多时候,美丽与否是从看到的人心里生出来的,“情人眼里出西施”就是这个道理。所以,若要相貌美,先要心灵美!

 

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017