注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

2014年04月04日  

2014-04-06 10:55:06|  分类: 育儿[双胞胎] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月4日是俩外孙世纪的生日,在这春暖花开的日子里,他们就是希望和未来。
俩仔在学游泳,学跆拳道、学围棋、学乐器.....
女儿说一切都是凭兴趣,不做强求,当作健身爱好。他们的爸爸说男孩不搞体育将来就没有自信,这点我认可。
韩国是一个重视教育、重视体育、喜爱音乐文艺的民族,国家在这方面创造了很好的条件:2个外孙上学不仅学费全免,每天午饭还由学校提供;最近俩仔在一个活动中心学琴棋音乐,每天游泳后还有免费晚餐【据说二顿免费用餐还有菜谱,每天变着花样,世纪喜欢吃,改掉了在家吃饭马拉松的坏习惯。】,他们的妈妈算是彻底解放了,只要做一顿早饭送上校车就OK了!

女儿用手机视频,给我看两个外孙在游泳馆游泳、出来在春光里打闹玩耍的情景,老大世中一听说拍照就闭眼睛————急煞欢喜煞视频这端的我。

微信时代,我与孩儿们的距离:

相思只要一个视频,
相见只需一个按键,
你在这端,
他们在那一端,
触手可见。

2014年04月06日 - 非文 - 非文
 2014年04月06日 - 非文 - 非文
  瞧俩仔这发型?右边纪中的有点像金正恩头?
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017