注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

秀照片  

2015-12-29 18:57:12|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦后要去新马旅行一周,好躲开这阴冷的冬天和雾霾天。
听说那边30几度的碧海蓝天,淘宝上赶紧买沙滩裙、泳衣泳帽遮阳帽等等......
淘的宝货送到,昨日穿上自拍了几张。

秀照片 - 非文 - 非文
 
棕色百搭礼帽。

秀照片 - 非文 - 非文

 全棉本色衬衫,价格只有45元,出乎意料地好,舒适合身质地好,配牛仔裤清新随意。

秀照片 - 非文 - 非文
 
沙滩裙也只能沙滩上穿穿,拉拉挂挂的化纤质地,颜色艳丽适合海边拍照穿。

相机用三脚架定位,设置在自拍档上,按下快门后十秒时间迅速到拟定的位置摆好造型。
拍摄环境为室内窗前,运用自然光形成侧面影像,更具质感。
中间那照片选择了自动档闪光灯效果。最不喜欢用闪光灯,照片一点层次没有,照片应该是光与影的艺术。

照片不做失真美化处理,脸部也不做化妆,体现成熟风格气质,可惜沙滩裙室内照片有点俗气,不太适合我这个年龄。
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017