注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非文

 
 
 

日志

 
 

启孜BiCi创业者的春节  

2016-02-14 12:10:16|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貌似柔弱的小侄女,曾经的港大校花嫁鸡随鸡嫁狗随狗,从美国回来与夫一起创业,创立启孜BiCi智能自行车,春节与夫一起去尼泊尔登山。

从腊月28上山起就几乎失联,Wi-Fi信号不行是肯定的。直到9天后大年初七,才收到登山照片知道侄女已经平安下山,小弟一直很淡定完全不担心他女儿。
基本概念BiCi前年收购了风行网,去年在北京成立分部“行者北京”,这对创业夫妇硬是把创业当玩把玩当创业,真是人生理想的状态!

2016年02月14日 - 非文 - 非文
 
像个中学生,数字显示还是蛮强大滴!
徒手登上4千多公尺的雪山,赞一下这个小女子

2016年02月14日 - 非文 - 非文
 

BiCi智能自行车为何叫“启孜”?

因山而名,一座初级登山者入门时必须征服的山峰。“启孜”因爱而生,承载着基本概念对自行车行业所流露出的决心与信念:征服与改变!

2016年02月14日 - 非文 - 非文

 海拔4千多公尺肯定超越了启孜山峰,愿这对创业夫妇不断挑战艰险,不断创造行者的奇迹!

2016年02月14日 - 非文 - 非文

 仰望高峰,那是他们的人生目标;挑战极限,那是他们的勇气!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017